Ты веришь мне?

Александра Бенефит
Ты веришь мне?
Я каждый день сижу, и думаю о Боге.
Я просыпаюсь ровно в семь утра.
И жизнь легко дается, вроде.
А вроде все сплошная суета.
Ты веришь мне?
Я в жизни только раз была в Париже,
и только раз влюблялась всей душой.
Настолько глупая девчонка любит книжки.
И каждый вторник отправляется в запой.
Я всех люблю без исключенья, это правда.
Настолько правда, что я клятый мизантроп.
Мой номер телефона три восьмерки.
От карточки ты сам узнаешь код.
Мой милый друг меня покинул этим летом.
А прошлым я колола героин.
Ты веришь мне?
Я - сотни тысяч ликов.
Я твой слуга, и я твой господин.
Люблю когда ни облачка на небе,
когда палит лучистый прям в глаза.
Люблю тебя, себя и теплый ветер,
что вьется в моих тонких волосах.
Ты веришь мне?
А я вас ненавижу.
Вот прямо каждого готова умертвить.
Я пополняю свою душу жаждой,
всем вам долго,
очень долго мстить.
Я обожаю Panic! At the disco.
Я ненавижу классику и рок.
Люблю покрепче. Можно даже виски,
а не какое-то паленое вино.
Ты веришь мне, когда берусь за руку
и грею всем своим нутром?
Когда считаю девушку за суку,
но в тайне, я давно в нее влюблен.
Я часто говорю, что ты мне друг.
Когда такое было, подскажи?
Мне сотню раз плевать на всех вокруг.
Я самый вертуозный мастер лжи.
Ты веришь мне?
Я тебе да. А может нет, но ты и не узнаешь.
Я столько масок надеваю на себя,
что и сама уже не помню кто такая.