Помолимся, друзья помолимся

Роза Герт
Я хочу жить,чтобы молиться.
За тех,кого забрали Небеса.
За сына,мужа,мать,родные лица.
За всех людей,с которыми .
Пришлось нам всем простится.

Я не сожгу себя,чтобы согреть других.
Я просто стану молча на колени.
Зажгу свечу,пускай горит.
И помолюсь за тех,кто Мир покинул.

Что не сбылось не буду тосковать.
И душу попрошу не плакать.
Мне не за что корить свою Судьбу.
Грехи ничтожны,мольба ценней.
Она,как исцеление души и милость к Богу.

Когда мы молимся,Бог слушает.
Он снимет с сердца боль и пустоту.
Он высушит скатившуйся горючую слезу.
Помолимся,друзья помолимся.
Заполним радостью душевну пустоту.