Для тебя...

Ираида Саяпина
Я пришла в этот мир для тебя
Бесконечно,безмерно любя!
О тебе были с детства мечты,
На сочельники снился лишь ты!
Мы с тобою едины давно,
Нам веками вот так суждено,
Где рождаешься ты,там и я,
В новой жизни, я снова твоя.
Длится это пять тысяч лет,
В каждой жизни у нас свой сюжет,
Мы клянёмся друг друга найти
И находим,сплетаем пути!
Я безумно люблю каждый век,
Ведь ты только лишь мой человек!
УзнаЮ среди тысячи лиц
И губами касаюсь ресниц,
Ты с улыбкой мне смотришь в глаза,
Понимаю-узнал!И слеза....
Вновь вот плачу,дав волю слезам
И шепчу..."Я тебя не отдам"...
Даже если погибнет планета,
И от солнца не будет света,
Мы с тобой на другой родимся,
Также вновь на сочельник приснимся!
И узнаемся в тысячах лиц,
Для любви временнЫх нет границ...