Мне больно раз

Александра Бенефит
Мне больно раз.
Я чувствую тревогу.
Я где-то далеко в своем уме.
Я, может, унываю понемногу.
Но мне ведь кажется, скажите, или нет?
Мне больно два.
Немного не комфортно.
Немного чувствую себя совсем больной.
Внутри внезапно может что-то ёкнуть,
но, в целом, сохранился и покой.
Мне больно три.
Меня насторожило.
Вокруг все кажется совсем, совсем пустым.
И все хорошее, что там когда-то было,
становится озлобленным, плохим.
И все что нужно было, станет только бредом.
Тем бредом, что я вам даю.
На самом деле, я перед ответом, за то,
что приручила боль свою.
Теперь она со мной всегда и рядом.
Теперь она и есть одна лишь я.
Родные стали вдруг плеваться ядом,
усилив мои боли донельзя.
И боль четыре.
Неопределенность.
Совсем забитая не теми голова.
Усиленная слабость и покорность.
Ослабленное сердце и душа.
Закрытая контрастность.
Нет эмоций.
Овралом мыслей,
куча передряг.
Остатки тела, выбитые розгой.
Пустующие пару винных фляг.
Мне больно пять.
Мой разум отделился.
Я перед выбором, который не принять.
Мой план на жизнь давным давно накрылся.
Осталось медленно,
и грустно
умирать.