Обращение Народа к Президенту

Евпаторий Крымсаки
***
Путюшка, Царь Батюшка,
Защити НАРОДЪ,
Что не скажешь - здорово,
Хорошо живёт!
***
Защити НАС, Родненький,
Старых и Малых!
ПОЛЮБИ нас ИСКРЕННЕ,
Как СВОИХ РОДНЫХ!
***
Путюшка, Родимушка,
Император наш,
Ты врагов унУтренних
Отыщи, накАж!
***
Грязную коррупцию,
Что ДОБРО курвИт,
Что на шее РОДИНЫ,
Словно клещ сидит.
***
Ты её ТриКлятую,
Вымети отсель!
Жахни её, подлую,
РаааЗ тудЫЫЫ в качЕЕЕль!
***
Ты, людей, Шо крутятся
В бизнесе малОм,
Поддержи ЗАКОНАМИ,
Поддержи РУБЛЁМ!
***
Ведь, РЕАЛЬНО МНОГОЕ,
ДЕРЖИТСЯ НА НИХ -
На ПредПринемателях,
На людЯх простЫх!
***
Путюшка, Вованюшка,
Ты ведь НАШ ВОЖАК!
Ради БЛАГОлепия,
Ты десницей крепкою,
Дай жлобьЮ по рЕпе,
Чтоб они не рЫпались...
Из-за них БАРДАК!
***
***
***