И вновь о женщине...

Александра Бонсюкова
Не мало пишут о женщине,её годах,
Частенько возраст обозначают"ДО" и "ЗА",
Скажите,что такое "ЗА"?
Ах,да...:Жизнь большую прожила,

А,если так,то,знать,она сильна,умна,
И,что, ей любить уже нельзя?
Она в жизни многое познала,поняла,
Любовь ценить умеет всю сполна,

Флирт сейчас ей ни к чему,
Умеет душу" выложить" свою,
Измена совсем не для неё,
Отдаст вам ласку,нежность,доброту,

Былые страсти остались позади,
Без них совсем не оскудела  жизнь,
Она знает,как себя "преподнести",
Куда важнее эту жизнь любить,ценить,

Умеет с достоинством пройтись,
Оденется со вкусом в то,что,есть,
Глаз не отведёт,пойдёт вперёд,
Смотрите,мужчины не сводят глаз с неё...