Утро

Виктор Воронцов 2
Утро доброе настало,
вижу ты еще не встала,
не покинула кровать,
так не хочется вставать.
Из объятий белоснежных
мягких,ласковых и нежных,
в коих провела ты ночь,
не уйти так просто прочь.
Очень крепкие объятья,
но в шкафу томятся платья
шепчут,милая надень,
брось ты утреннюю лень
и смелее в новый день!
2018г.