я в облаках твоих зависла

Рэйнни
.я в облаках твоих зависла,
рисунки под дождем,- да ну и пусть,
наша любовь ведь не имеет чисел,
она всю убирает нашу грусть.
.и вдруг становится и тихо и спокойно
и счастье радоваться жизни есть
я в облаках, но не парю фривольно,-
любить тебя - мне счастье и за честь.

910260..r