Машины...

Солтанов Владимир
Машины улицы шинами читали
А снег печатал бред под пляску фонарей
Качались в воздухе какие-то детали
Под жалобу серьезную завей

Река под ветра вой от ужаса теплела
А мост лечил хирургом спокойствие опор
Лесная глушь вдруг без огня вскипела
Под одеяло скрыв
Несчастья все и человечий вздор