***

Ольга Пламенная
Ох, коварно лесное распутье!
В нём хранится загадка судьбы -
Как добраться до жизненной сути,
А не только до дальней избы...

И, как жизнь, лес порою одарит
Земляникой и пением птиц!
Я же рада, что мир наблюдаю
Не с экранов иль книжных страниц!