Что упало, то пропало

Олег Троицкий
Что  упало, то  пропало,
И  другое  пропадет,
Оно  вниз  с  горы  упало,
Идиота  там  прибьет,

Пилит, пилит  словно  лобзик,
Но  в  ЕС  почти  бело,
Уже  стужа, ветер, дождик,
На  язык  уже  мело,

Типуном  там  закрепило -
Вам  про  Крым  не  верещать,
До  России  Крым   прибило,
Приезжайте  поскакать.

Что  упало, то  пропало,
Он  теперь  как   часть   Руси,
На  века  уже  пристало,
Нацист!  Бога  не  проси.

Украинцы  и  нацисты,
Вам  придется  хоть  заснуть,
Слова  пусты, хоть  цветисты,
Крым  однако  не  вернуть

И  Донбасс, Луганск  упали,
С  воза  вашего, прибьют,
Их  и  мир  весь  вы  достали,
Они  вам  саваны  шьют.

Даже  Киев, матерь  русских,
Матерь  русских  городов,
Он не  будет  правил  прусских,
Будет  наш  без  лишних  слов.

10  ноября  2019 г