Зовущий в ночи 5

Эклер Варлимонт
Окунаясь в дивный мир невидимых видений,
Подхватит нас поток блаженств божественных свечений,
Мечтая в тишине ночи,под сенью крыльев творческих воображений,
С сердечной теплотой кружится сонм из нежно - чутких слов и фраз,
Душевный свет,согревающий источник волн межзвездной полноты - Ты,"Нежная заюшечка,лапушечка,Милая ты,- неисчерпаемый источник вдохновений".
 For your, Queen my heart.