не хочу расчленять любимых

Пащенко Эколог
значит не буду
учить историю я

сказал мне внук
первокурсник

в Инет заглянув
с утра...

я
на диване лёжа
хмыкнул в душе для души

опять Устинова строчит
новы романы свои...

--------------  -----------------
В убийстве студентки СПбГУ, которую расчленил преподаватель Соколов, будет разбираться мать девушки - подполковник МВД
Родственница девушки работает в полиции Краснодарского края, она уже прилетела в Петербург