А счастье в щедрости Души

Светлана Люшенко-Крюкова 2
А  счастье    в   щедрости   Души
С чем поделиться можешь с ближним
Деля    как   хлеб   свои   гроши
В любви – обласканный – Всевышним

И   не   скупясь    Душа    ликуя
Ту  щедрость  дарит в день  любой,
Как будто  мёд   из   сот  смакуя
В   радость   делится   с   тобой…

С тобой – кто  ходит по Планете,
С тобою   Человек    Земли
Ты – Богом   сотворён   на  свете
Всё, как   Велел   Он  –  раздели.