Мы с Вами не были близки

Дарья Волкова Васенёва
Мне наплевать на ваши грозы.
Мы с Вами не были близки.
Пусть неизвестные неврозы
Вас разрывают на куски.

Мой смех похож на звон бокалов,
В глазах безликая печаль.
Мне жаль, как много я сказала,
Когда могла бы промолчать.

В тебе растворялось множество женщин,
Беспорядок имён их не вспомнить порой.
Они утопали в твоей жажде жизни,
Ты же, устав, отправлял их домой.

Мной восхищались так много мужчин,
Но тени их слов не осталось в душе.
Людей вдохновляют эскизы картин,
Но шедевра не сделать из глупых клише.

Не ценны минуты, часы и объятия,
Когда пустота затирает твой путь.
Как верный фанатик лобзает распятие,
Стремились сплестись мы в симфонии душ.

Интимность моментов, желания тела,
В них раствориться - счастливый удел.
Однако не бабочка в пламя летела,
А камень на камень.
Упал.
Отлетел.

2016-2019