Холод

Мари Гельц
Когда наступит настоящая зима,
И греть объятиями начнут друг друга люди,
Ты подойдёшь к другой и скажешь: "Ты - моя!"
Оставив меня одну с моими мыслями на блюде.

Когда наступит настоящая зима,
И люди будут любоваться снегопадом,
Опустишь голову, прошепчишь: "Не мила",
Уйдешь и скроишься за каменным фасадом.

Когда наступит настоящая зима,
И ты проснешься ранним тихим утром,
Поймёшь, что только я одна
Могла понять тебя, как никого другого.