Окунуться с головою в осень

Евгений Брежнев 2
Окунуться с головою в осень,
Отдать ей полностью себя,
Забыв о теплом солнце мая,
Куря,сжигать листы календаря.

В который раз продрогнуть ночью,
Из-за открытого окна,
Проснутся, от того, что снилось,
Не много ноет голова.

Мне не о чем писать, ты знаешь,
Лишь только про зубную боль,
Смотри, тут вдохновение,
Через природу я дарю любовь.

Через листву, что дети собирают,
Через туман молочный по утру,
Я в нем не много пропадаю,
Себя через него несу.

В одном уверен буду точно,
Читая это, ты поймёшь,
Мне без тебя - как году без июня,
Тут быть, ни как не суждено.