мотыльками летают листья

Рэйнни
.мотыльками летают листья,
словно вальсом опять кружат,
зима скоро, и это немыслимо -
снова надо тебя отдалять..
.перелетные дни вдруг уходят
с солнцем тихо в закате дней,
и опять только звездами бродят
высоко, дотянуться трудней..
.очень важная штука память,
что возвратом дает все чувства,
мне нельзя где-то там оставить
всю любовь, ведь она - искусство..

r810220