Резонанс. Всё понять...

Татьяна Хакина
Есть стихи Избранных, которые по какой-то причине вовремя не были прочитаны... Хорошо, что есть возможность откликнуться, когда читаешь интересные дары... Вот так и этой дождливой осенью...

- Растревожу и разброшу, заберу опять, как ношу дорогую, и умножу счастье вновь, что нет дороже... Не пойму и не отчалю, и совсем не опечалю. Разуверю и развею всю лишь только, как умею... И как только бы ни грежу, и утешу, и изнежу, до рассвета в дрёме тая, потому что ты святая...

                Саня Грех, "Растревожу" (http://stihi.ru/2018/05/17/2915).

- Благодарствую за святость! И, конечно, непредвзятость...
Пусть ругаемся! И что же? Видно, нет таких дороже,
что привносят в сердце Свет как таинственный рассвет!..
Видно, лучше нет нам неги! Возле Ильменя, Онеги иль
другой какой воды... Лишь бы не было беды!
Растревожим чувства, совесть, а потом, не беспокоясь,
переходим в чудо-грёзы: те, что вызывают слёзы...
"До рассвета в дрёме тая", мог писать, коль не святая?

Разуверить и развеять - можешь всё! Лишь ты умеешь
всё понять и не отчалить! РАдовать, а не печалить...
Всё ты можешь с сердцем сильным! И писАть вновь
о России, умножать чтоб счастье вновь,
а в читателях - любовь...
Иногда пусть безутешность превратит
не в святость - в грешность!..
Разуверишь и развеешь?..
Но... пиши лишь,
как умеешь!

                Внимательная читательница.