Чужие

Мари Гельц
Отпусти меня, не держи обиды,
Ведь друг другу чужие давно.
Не бросай мне под ноги мины,
Я теперь совсем далеко.

Не зови меня в трудный час,
Забудь прикосновения рук.
Больше никогда не будет "нас".
"Ты" и "я", и в сердечке испуг.

Я больше не вспомню твои слова
О любви и жизни до гроба.
Теперь это пустое "бла-бла",
И у тебя другая дорога.

Ты обретёшь любовь ещё раз,
И она будет комфортной.
Ты и она. С глазу на глаз.
Она станет тебе угодной.