Вечер

Вера Инам
Без немногого Осень.
     Ожидание
              листопада.
Мир печалью заносит.
     Расставание
              безоглядно.
Без 15-ти поздно.
      Колыбельная
              не допета.
Акварельная звездность.
      Бледные краски..
              Близость неба..
Без пяти минут вечность.
      Настроение -
              сумрак ночи.
Расписаньем - невстреча.....
       И забвение -
               парой строчек....