Наполеон

Наталия Бакулина
Когда там тот Буонапарт ходил?
Уж не один сменился клен зеленый...
Пусть в виде торта,- но ведь победил!
И снова мы печем "наполеоны"...

И все катаем, крутимся в поту,
То сил уже, то нервов не хватает...
Ну, не у всех,- чтоб таяло во рту...
А все равно до крошечки съедаем!