К чему обижаться

Александр Урванцев
К чему обижаться.
Обида - не впрок.
Ей вряд ли дождаться -
Успеха.
Ты смог -
Счастье родное в семье обрести -
Прощать научившись -
Прощение - лови!
В прощении залог многих наших побед.
Страну оградив тем от множества бед -
Не злость порождаем -
Желание жить.
Не зря ж нам дарованы слово и мысль.
К чему обижаться!
Ты просто скажи -
В чём я был неправ.
Был неправ - ты прости.