Осень в Камышовой бухте

Владимир Мусатов 4
Сладкой пеленой, вуалью белою
Поглотил туман вдруг камыши.
Бабье лето ягодою спелою.
Как оно полезно для Души.

В нём звучанье музыки Алябьева.
Эхом перекличка птиц лесных.
В осени прекрасной столько бабьего.
Хватит вдохновенья до весны.

Мягкой, осторожной женской поступью,
Рыжей кошкой, пробежав двором,
Всё покрыла жёлто-красной россыпью,
Золотистым лиственным ковром.

Севастополь.
10 ноября, 2019.