сейчас бы да на тот твой 43

Рэйнни
сейчас бы да на тот твой 43,
где очень сильно высотой внутри
все возвращает наша память,
чтобы спасти, чтобы не ранить..
сейчас бы снова, да назад в число,
чтоб просто осознать, как повезло
быть вместе рядом и снова понимать:
как хочется любить, как хочется все отдавать..

910260..r