Кислинка со сладким

Владимир Александрович 4
Захотела кислинки со сладким?
И шампанского брызги игривы.
Мандаринкой будь и шоколадкой,
Это все для меня совместимо.

Мне еще скажу нравится очень,
Виноградная гроздь в лучах света.
И тебе подойдет знаю точно.
Плоды страсти не всем под запретом.

Будешь спелою горстью черешен,
Я с листвой соберу так красиво.
С яблонь плод первый раз только грешен,
А второй он вольет в тебя силу.

Сладко сочной и не переспелой,
В меру все и под чутким контролем.
Лишь сама бы того захотела,
Скажи да,это будет паролем.

   Экс " Ты меня рабераешь на дольки"  Коста Мария