Я не прячу красоту, как другие в платье!

Евгений Гущин 2
          *****
   Ни накруток! - Ни тату!
    В сладость восприятья!
   - Я не прячу красоту,
    Как другие в платье!
 Нежный женственный бутон
  - К тайн непозволимому!
 Пусть вокруг мужской гормон -
    Завистью к любимому!
    
 … Кто мечтал, да не дошёл,
    До услад чувств Рая!
- А сейчас увидев всё,пламенем сгорая!

 Вот такая, не совсем, скромная невеста!
Столь раскрыв для жениха -  поцелуев место!

          *****