Мыло на Яндекс

Данил Солнцев
<Небольшой такой, воспитательный позитивчик>

Письмо:

> Вверху, где ввожу я текст для поиска
> Справа очень много всякой ерунды
> Будто бы последствия какого-то происка
> С вашей, наверно, а чьей же, стороны
>
> Смысл надеюсь понятен
> Сделайте так
> Чтобы строка забиваемая поиска
> Длинной оставалась
> И от бреда всякого справа
> Автоматически
> Не сокращалась
>
> Сделаете?!
> Будет Вам почет и слава!
>
> Без скриншота обойдетесь уже
> И так на момент, на данный
> Длина строки поиска на портале вашем
> Сравнительно жестко средь спама всякого рекламируемом
> Ну просто, как расстояние от п до ж

Ответ:

Здравствуйте!
Спасибо за сообщение. В настоящее время мы активно работаем над тем, чтобы поисковая строка стала длиннее. Приносим извинения за временные неудобства.

Проверка реагирования на просьбу через пол-года после обращения:

 Длина строки поиска какой укорачиваемой автоматически из-за
назойливой сопутствующей рекламы была, такой и осталась!

Как вам, "друзья" админы, консульты-инсульты
После всего этого верить?