Нечаянное слово ласточка...

Раиса Андреева 7
Нечаянное слово "ласточка"
Отчаянная "клава" отстучала,
Не думая, что слово ластится
Ко всем: напра... нале... кому попало.
Кому же птица предназначена?
К кому флюиды обаяния летели?
Весенним словом обозначена
Любая, на кого глаза глядели.
Мальчишка Купидон балУется,
Нежнейшие словечки рассылает.
Он каждой женщиной любуется,
Тепла и встреч нечаянных желает.

                21.03.2019.