Я бы к тебе пришел

Михаил Гаврилин
Я бы к тебе пришел,
        Но ты не ждёшь.
Я бы  слёз не лил,
        Но льются сами.
Жду,что позовёшь,
Жду, что позовёшь.
Но позывные-
Ты заметёшь снегами.

Я бы к тебе пришел,
        Закрыта дверь.
Я бы написал,
        Рука не пишет.
Я люблю поверь,
Я люблю поверь.
Но ты не слышишь,
       Ты не слышишь.

Я бы к тебе пришел,
       Но ты темна.
Я бы тебя нашел,
       Но ты не светишь.
Я сказал люблю,
Да,люблю тебя.
Но почему опять,
Ты мне не веришь.

Не пойду к тебе,
        Но ты зовёшь .
Не хочу тебя,
        Но ты-то хочешь.
Полюби себя,
И пойми себя.
Но ты опять,
Опять пророчешь.

Я бы...Но нет. 

8-9.11.1973г