Уж, если рассуждать о чём-нибудь реальном

Александр Шабельский
Уж, если рассуждать о чём-нибудь реальном
Что в жизни существует или было
То в смысле переносном и буквальном
Есть миг, которым нас судьба благословила

У каждого миг непременно свой
Короткий, длинный и обычный
Пока ты дышишь и живой
Он не приметный и привычный

Лишь он для нас вселенной чудо
Лишь с ним мы в жизни молодцы
Живём в грехах с сознаньем блуда
И строим планы и дворцы

Так будь же миг благословенен
На все вселенские века
И будь конечно в нас уверен
Мы не сваляем дурака