По ту сторону... авторск. песня RUS Nikolaeff

Руслан Николаев 2
1 Жизнь подходит к концу,
И с каждым днём всё страшней,
Смерть мне совсем не к лицу,
Не хочется думать о ней,
Но мысли мои , как пули,
Летят впереди огня,
И я представляю,что будет,
Когда похоронят меня...

Припев:
По ту сторону света,
Бесконечная вечная тьма,
По ту сторону света,
Неволя , сырая тюрьма,
По ту сторону света,
Не рай, и даже не ад,
По ту сторону света,
Нет путей ни вперёд,ни назад..

2 Смерть-внезапная штука,
Приходит,жизнь в долг не возьмёшь!
Смерть-позорная сука!
И мимо неё не пройдёшь,
Уносит она мёртвых души,
Во вселенную мрачную даль,
По ту сторону света,
Где живёт вековая печаль...

Припев

3 Прозвенел последний звонок,
И погасла моя свеча,
Жизненный кончился срок,
И больше земля не нужна,
И я ухожу туда,
Где нет ни зимы,ни лета,
Я ухожу навсегда,
По ту сторону света...