Лишь моя совесть главный кредитор

Валентин Сувальдо
Лишь моя совесть главный кредитор
Беру взаймы я время под проценты
Бежит по жилам сладостный ликёр
Иль горечь анальгина белой лентой
И
Подбирая ключ к входной двери
Я правила по жизни вспоминаю
Не помню ничего
Ну хоть умри
Наверно потому
Что сам себя не знаю