С Днем Рожденья, Весна!

Лариса Гончарова
На музыку А.Оганезова

Не спит за окном кружевная луна,
Ты тоже сегодня не спишь...
И тянется ввысь дождевая струна
Как нить, что откуда-то с крыш.
Уходят ручьи и уносят печаль
И скоро проснётся заря,
Прошедшего мимо нисколько не жаль,
Ведь прожиты годы не зря.

С Днём Рожденья, Весна!
Твои реки - начало начал;
Не испить их до дна,
Океан их с собой обвенчал.

А с неба уже бесконечный поток...
Не знаю, вода или снег,
А может быть даже берёзовый сок,
Но это неважно для рек
Я знаю, однажды ты встретишь восход,
И список закончится дел.
Но в сердце как прежде надежда живет,
Что ты не уйдёшь насовсем.

С Днём Рожденья, Весна!
Твои реки - начало начал;
Не испить их до дна,
Океан их с собой обвенчал.

С Днём Рожденья, Весна!
Твои реки - начало начал;
Не испить их до дна,
Океан их с собой обвенчал.