сон

Виктор Кукарин
Недавно мне приснилась
              Жуть такая.
Передо мной закрылись
              Двери рая.
Но рядом вдруг открылась
            Дверь другая.
Не без стыда
       и страха пополам,
Я заглянул  туда,
                а там,
А там ряды согбенных спин
Творцов словесных паутин.))))