высшая биология

Александр Дмитриевич Дорошенко
Вы не пугайтесь, жители Земли!
Свои года отбарабанили,
И снова в рай,
Спасибо, богу помогли,
Пусть и про ад,
Повсюду растрезвонили.
В России чашечка Петри,
Особо, с крышкой установлена.
Что б разбежаться не смогли,
Все паразиты- для прививки создали.
Вот изучают, как они сжирают,
Со смаком, медленно не торопясь,
Разумностью в безумии удивляют,
Всех убивают, добротой хвалясь.
Была пора- творцов создали,
Хоть беса подкуют, хоть счастья напекут.
Порода ценная, себе убрали,
Теперь вот, жадность, паразитам отсекут,
И слабеньких себе возьмут,
В Эдеме что б чертей кусали.