Зовущий в ночи 6

Эклер Варлимонт
Планеты выстроются в ряд,
Я словно бы младенчик, на твоих руках,
Листаю сонм приятной тишины наряд -
Оттенки нот душевных упоений,
Пронизывает нас флюидной пестроты каскад,
Под сенью дивных изумлений.
 For your, Queen my heart.