Хватит маяты

Мария Сольвейг
Этой весной экспрессия на нуле
А лужи - по горло.
Точно. Чего-то не стало во мне,
Но точно - не вспомню.

Может, искристости в радужке глаз,
Стремленья и света,
Нечто опутало душу на раз,
И нет ни кометы.

Снова ботинки мои потекли -
Сезон относила.
Хватает весенней мне маяты,
Полно крокодилов.