Я наблюдаю ход часов

Афина Волкова
Я наблюдаю ход часов и жизни путь,
И принимаю этой жизни перемены.
Но, не приняв Судьбы своей измены,
Я пробую понять, всю  жизни суть.

Лицом к лицу, лица не разглядеть,
А тело, ощущает только кожей.
Рисунок мыслей, с кем-то очень схожий,
Лишь время позволяет рассмотреть.

И лишь оно, расскажет, почему,
Приходят в жизни те, кто не любимы.
По кругу ходят за тобой, как мимы,
Когда-нибудь, я это все .. пойму..

10.11.19 г.