Совместное

Мария Сольвейг
-У любви не бывает разлук,
У любви есть одни только встречи,
Расскажи мне, мой переданный друг,
Расскажи, и я сразу отвечу...

-Знаю я - ты хотел написать,
Только сон помешал ненароком,
Мне терпения - не занимать,
Но займешь мне, пожалуйста, сотку?

Полюбил ты еврейку, увы,
От тоски потерявши дар речи.
Не сносить ей теперь головы,
Вам двоим адский ад обеспечен.