Ноябрь пришел

Эльвира Игоревна
Жужжанье пчел, полет шмеля,
Прозрачной тенью стрекоза...
Порхала бабочка платочком,
Трава ковром стелилась сочным...

Теперь все голо и печально,
Нет пчел довольного жужжанья,
Повисла звоном тишина...
Пришел ноябрь...ему пора

Забрать все шорохи и звуки
И нет печальнее той муки,
Смотреть, как мушкой снег летит,
На то, что больше не жужжит,

Не кружит беленьким платочком,
Не вьётся тенью у реки,
Не стелиться травою сочной,
А спит под ворохом листвы...

© 11.2019 Эльвира Игоревна
Aвторские фото