Строки

Евгений Брежнев 2
Сквозь шёпот голосов в голове..
Иногда,я слышу себя
Мольбы о прощении,
О просьбе чуть-чуть постоять,
Остаться сегодня дома,
И не идти куда то под ночь.

Поднять голову к чёрному небу,
Облако дыма ему отослать,
Попробовать что-то вспомнить,
Чуть-чуть помечтать,
Отбросить идею уйти,
Ведь не оценила бы Ба, 
Многое мною забыто,
Но четко помню глаза.

Не знаю я честно, поверьте,
Мои слова,лишь роса на листве,
Испарятся под солнечным светом,
Не стоит их сильно беречь,
Ведь важно ни это,
Эти буквы желтея истлеют,
Из памяти выпадет текст,
Мой образ размоется временем.

И может когда-то,потом,
Открыв  любую страницу,
Чихнув от старой пыли,
Ты брови поднимешь чуть выше,
Читая эти обрывки,
Что с ними сделать?
-Не знаю
Вода как всегда утекает,
А мельница времени мелет.

Обрывок на стол, книгу на полку,
Какие мысли?
-Не знаю.
Наверное, что идиоты,
Минорные мысли, улыбка,
Брильянт ныряет с ресницы,
Два листа как-то слиплись...
Ногтем подцепи и читай:
«Всегда твой далекий Евгений,
Что ненавидит сентябрь,
Но любит апрель,июнь и тебя»