Ортодоксы

Марина Александровна Васильева
Муж уходя забирает с собой ребёнка.
Отец отдаёт тебя сразу в рабство.
Матери нет, она была так же стёрта.
Ещё и лишают разума, такое вот гдство.


ps: Раз в 100 лет деды топят печку,
сжигая тупую  овечку.