В очередь, господа

Владимир Маслов 52
В очередь, господа, в очередь,
Не достанется всем свобод,
Вы господа, а не челядь,
Эра пришла господ!

Что вы откушать желаете?
Выбор огромен сэндвичей.
Просто смелей выбирайте:
Биг Мак, и Биг Тейсти... 

Перестаньте толкать, господи!
Давка словно на плебисцит, -
Страшно голоден, не стерпишь?
Будешь в городе сыт.

Вгрызайся в тело фастфудово,
Колой радость вкусов запей!
ТЦ "Южное Бутово"
Ждёт желанных гостей.

Чувствуете послевкусие,
Запахи заграничных смол?
Праздничные иллюзии,
За щекою - «дирол».