сказочник

Василий Шагин -Славский 5
А я придумаю тебе новую сказку.
И в ней,конечно же,счастливейший финал!
Про нежность расскажу тебе и ласку.
Про ночь,в которую с тобой попал.

О птицах,разбудивших на заре.
О солнце,озарившим утро наше.
О том,как шёл,всю эту жизнь,к тебе!
Что может быть,из сказки,ещё краше?

И ты поверишь в смысл Бытия.
В любовь,которая не кончится веками.
Она - в сердце моем сейчас.Душа
Возьмет с собой её,в счастливейшие дали!