Жаль...

Ветна
               
Не коснись моей руки…
Не смотри в глаза мои…
Мы так стали далеки,
Не друзья, и не враги.

Прежней радости не быть,
Встреч былых не возвратить
И любви не повторить…
Жаль … что не дано забыть.


Вдохновение:
Ира Разгарова