если вам хреново очень

Дана Ден3
если вам хреново очень
и тоска совсем заела
мой совет так между прочим
ну,купите спаниеля...

дайте волю променаду,
когда мысли тянут в яму.
вечерком по парку,саду
вдоль реки и к...Океану.

с Вами пусть бежит лохматый
преданный и очень милый
нежные бросая взгляды,
что хмелят сильней текилы.

добрый пес, весь в завитушках
будет пусть друзьям завидно
в обалденно длинных ушках,
и уже - жить не обидно...