Ты меня перестал замечать

Элла Самарская
Ты меня перестал замечать,
для тебя невидимкой я стала,
комплементов давно не слыхать,
хотя прежде от них уставала.

А ведь раньше ты был так влюблён,
так настойчив в своих дерзновеньях,
так правдиво был мной увлечён,
что исчезли с души все сомненья.

Я поверила и расцвела,
ты проник в моё сердце и душу,
но недолго царила весна,
прейдя в равнодушия стужу.

Так, как прежде, не будет, увы,
благодарна тебе за былое,
ты меня, если можешь, прости,
не могу без любви быть с тобою.