безмолвная тишина, в которой сейчас весь смысл

Рэйнни
безмолвная тишина, в которой сейчас весь смысл,
да, знаю, что не одна, и что на повторе плейлист
у нас двоих всех тех знакомых песен,
в которых смысл слов интересен.

всего лишь коротким письмом нам можно сейчас говорить,-
каких-то простых 50, но все же в них будет вся жизнь,
нам только бы выстоять снова и вновь,
нам только бы сберечь ту любовь.

безмолвная тишина..как минимум две или даже все три,-
во всех этих днях вдруг смысл будет важен, лишь посмотри,
как хочется просто как раньше дышать,
как хочется мыслями не отдалять.

910260..r