Завод

Виктор Николаевич Фролов
На проспекте желаний, где судьбы поворот,
Словно замок хрустальный, проживает завод.
Ждет, наверно, принцессу, стройной мысли полет
Наш возлюбленный прессой, неземной скороход.

Юбилей, иностранцы, праздник грянет вот-вот.
Элегантный красавец приглашает на борт.
Как прекрасны мгновенья: А мечта-то живет!
Вновь звучат поздравленья, и ликует народ.

Фантастический лайнер явь мечты бережет,
Будто мудрый дизайнер, мир людей создает.
Там кумир, там принцесса, там судьбы поворот,
Там на крыльях прогресса труд их в завтра несет.